Молчит звонок в природе тишина...
Молчит звонок; в природе тишина
и серый смог - над городом стена.
Пошел бы снег, облив все молоком,
и заскрипев, как бог, под бодрым каблуком.
У настроения дурной мотив,
душа от рвения прорвалась в нимб.
Мне на веселье не хватит чувств,
застыло все свернувшись в гpycть.
Включить бы, музыку прибавив звук,
и разогнать тоску, услышав соседей стук.
Зашел бы гость в родстве души,
чтоб поболтать со мной в тиши.
Стихи любя, прорвали время,
о всем скорбя, взложили бремя.
Свидетельство о публикации №107020100773