Ильдар Маняпов. Башкирия моя

 Башкирия моя.
Красива, страна моя Башкирия, здесь много гор, лесов, прудов и рек. Мне нравится здесь всё, поля, посадка, следом лужайка у пруда. И та тропинка, что убегает в глубь полей, и вновь, сделав круг почёта, возвращается к пруду.
Я рыбачу там, когда есть время, пусть даже рыба не клюёт. Здесь всегда хорошо мне было, только тут я отдыхаю телом и душой.
Я бывал везде, на севере холодном я работал, и на юге жарком отдыхал. Но поверьте мне вы, я не лгу вам, как в Башкирии, нигде не отдыхал.
Так процветай Башкирия моя, расти сынов своих и дочерей. Пусть в новом веке, они станут твоей опорой и душой. Пусть будет мир всегда, в посёлках и городах твоих.
Желаю я тебе больших успехов в созидании и в труде. Будь всегда ты молодой и гордой, ты процветай моя страна.


Рецензии
Молодец Ильдар! Побольше таких красивых слов, путь даже пока в прозе, о той стране, где мы живем! Это, действительно, очень удивительное и красивое место на земле! И Башкирия достойна самых красивых слов. С уважением,

Адмирал Клястер   01.02.2007 13:50     Заявить о нарушении
Рашид благодарю. Кто же, как не мы, напишет о своём крае. С уважением Ильдар.

Ильдар Маняпов   01.02.2007 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.