Замёрзло небо, в сердце пусто...
и месяцем луна в окно.
Глядит, словно цепное чувство,
ушедшее не далеко.
И во дворе ещё темно,
уж мартом мглистая дорога.
И солнце видно занесло
куда-то в закоулки бога.
Но запах чувственной весны
уже витает тихим треском.
И недоспавшие цветы,
как не расписанные фрески.
Свидетельство о публикации №107020100750