опять бессонница

опять бессонница!
опять с катушек - лёгкость
в башке и теле так шальна!
как будто нет почти-что тела
и в мире нет почти меня
а только солнце, только небо
и в них купается земля
с людьми прервалися сцепленья
и шаг мой будто по луне
так призрачны все ощущенья
границы так не на замкЕ
я растворилась, я пропала?
нет я припала к Вечной Зге
и разлучилась с бренным тленом
нашла случайно дверь в стене?

 12 октябра 2005


Рецензии