Не хитра...

не хитра и не лукава!
просто очень я устала -
в угол жизнь меня загнала
выход как найти?!
головой об стенку бейся
плюйся длинно в потолок
в тень замкнись и с нею слейся
пей и пей, вином залейся
или дай себе зарок....
и пила, и зарекалась
смерти больше не боялась
расплетала нежно путы
или просто их рвала...
так зачем опять по кругу
жизнь отправила меня?
....................
скажешь, вновь она права?

 октябрь 2005


Рецензии