Лучистые глаза

Улыбкой светится лицо.
И согревает взгляд лучистый.
Как переливы бубенцов,
Смех заразительный и чистый.

Захватит вихрем обаянье.
Нет, устоять тут невозможно!
Лучисто-карих глаз сиянье
Любое сердце растревожит.

Все тайны, что в себе хранила,
Наивно, Вам, я доверяла,
Секреты, что так сердцу милы,
Все незаметно растеряла.

Всегда хранить в душе я буду
Урок, преподанный мне Вами.
И никогда не позабуду,
Лицо с нечестными глазами.


Рецензии