Дождик моросил

 

 Дождик моросил и мокрые дорожки
 Купались в лужах, лужах серебра
 Вечер на дворе стучал в мое окошко
 Говорил: "Открой, ну будь добра".

 Я так ждала майский день, соловьинную трель
 А сама говорю:"Тебя наверно не люблю".
 Звезды спрятались в фиолетовой сини
 Млечный путь спал в облаках

 Дождик с грозою, о чем то спорил
 То он накрапывал, то пропадал
 Вечер угрюмый был не весел
 Спросил:"Может полюбишь меня, когда луна
 Или месяц покажут,покажут во свете меня".

 Дождь не моросил и мокрые дорожки не купались в лужах серебра.
 Сегодня вечер ждала я у окошка и так была добра, добра.
 Я так ждала майский день, я ждала его весь день
 И ему говорю: "Наверно все таки тебя люблю"
 


Рецензии