Осенью

Осенью
Далёкой,
Близкой,
Осенью
Спросите –
Оставлю
Без
Ответа.
Проседью.
Тяжёлой.
Легкой
Проседью
Все Следы
Слетят
С порывом
Ветра.
Станете
Немногим
Лучше
Станете.
Промолчав
Сказав
Не то что
Надобно.
Кажется –
Почтили
Случай
Радостью
Недолгав
Себя
За строчку.
Каемся.


Рецензии