Прости меня

Я должен извиниться пред тобой
За то, что искренне и нежно полюбил,
За то, что жизнь мою мне не связать с другой
За то, что облик твой мне бесконечно мил.

Ещё прошу прощения за то,
Что я всегда мечтаю о тебе
И что не значил для меня никто
Так много в жизни и моей судьбе

Ну, а ещё, прошу тебя, меня прости
За то, что для меня явилась ты
Прекрасным Ангелом небесным во плоти
И идеалом вечной женской красоты.

Я в одиночестве прожил так много лет
И научил себя одной мечтою жить
Я строго чту святой любви моей обет
И не смогу ни разлюбить ни позабыть

И чувства нежные я страстно берегу,
Лишь об одном тебя молю
(Я по другому просто не могу)
ПРОСТИ МЕНЯ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!


Рецензии
Классное стихотворение!!! Мне оно очень созвучно.
Наверное, у многих вместо любви мечты получаются. Мечты за едой, по дороге на работу и домой, мечты ночью, а годы проходят. Потом вдруг становится ясно: мечты в реальной жизни ничего не меняют...

Сашка Шура   04.01.2008 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.