просто девочка, которой нужна нежность в ответ...
какими же смешными люди богам кажутся,
и всем нужно одно – пытаться стать смелыми,
вязать ниточки, что не вяжутся…
все за нас связано, все написано наверху,
каждый наш шаг известен уже им заранее,
если я сейчас, например, тебя обниму,
меня будут ждать души терзания…
ну, пойдешь за мной? есть одно условие –
не люби меня сильней, чем я могу любить,
и ни в коем случае не исполняй это желание,
даже если буду сильно просить…
только нежности – мне будет достаточно…
29 января
Свидетельство о публикации №107020100672
Индрик Вибандака 11.03.2007 07:31 Заявить о нарушении
спасибо)))
Та Которая Ждет 11.03.2007 13:46 Заявить о нарушении
Индрик Вибандака 11.03.2007 20:33 Заявить о нарушении
Та Которая Ждет 12.03.2007 12:49 Заявить о нарушении