снова
шепчешь всем мило по мобиле
что остается делать
сладко улыбаться и притворяться
мол не трогает меня и
до тебя нет дела в прочем
слаба моя душа
и рвется мимо твоих рук
и оседает пылью в коридоре
немытых чувств
мысли путаются
лезут слова молитвы
а на языке полная чушь
как дела и у меня все хорошо
А хочется уткнуться ...
пройдешь размашешь как всегда и отмахнешься
сладострастия на минуту
пока увидимся...
пока...
ценой усилия опять я улыбаюсь
и растворяюсь....
Свидетельство о публикации №107020100662
сочетание несочетаемого.. мне очень нравятся ваши стихи.
Эйнари Реген 24.07.2008 18:13 Заявить о нарушении
с теплом,
Месяц 01.10.2008 15:21 Заявить о нарушении