Ты взмах, уверенный и сильный...

Ты взмах, уверенный и сильный,
Чиста, свежа, как по утру роса,
Ты вдохновенье, муза, крылья,
Очаровательна, нежна,

Твой голос сладкий, арфы звуки,
Движенья грации полны,
Минуты без тебя, как ада муки,
И словно рай, объятия твои,

И этот взгляд, сражающий, пленящий,
И ласки рук, пьянящий хмель,
Ты лебедь, в небесах парящий,
Соловушки чарующая трель,

Чутка, как на ветру травинка,
Любовью, добротой полна,
Сладка как ягодка малинка,
Прекрасна словно алая заря.


Рецензии