Ожидание
Слова колышут тишину
В твоем воображенье.
Увидеть хочется звезду,
В полете наслажденья.
Изыскан слог и складны фразы
И прав как будто бы во всём.
Мне грезятся большие стразы,
На платье ультра голубом.
Прекрасна жизнь, любви желанье
И проявленья чувства миг.
Флюидов мерное движенье
И трепет сердца сильный крик.
Свидетельство о публикации №107020100064