С твоей улыбкой...
Любовь приходит, доброта,
С медовых уст слетевшие слова,
Звучанье трели соловья,
Лаская слух и ублажая,
Возносят к чистым небесам,
Ты свет мой, жизнь преображаешь,
Губами прикоснусь к рукам,
Твоим, и нежно поцелую,
В них моя сила, в них моя любовь,
Взмываю вверх, как птица вновь лечу я,
Ты воплощенье грёз и моих снов.
Свидетельство о публикации №107020100639