сигарета

сигарета длинною в жизнь,
жизнь длинной в сигарету,
сколько раз попросить «вернись»,
сколько раз противиться ветру?

стали тише мои шаги,
скоро стану кому-то ангелом,
еще жду, меня позови,
надоело в замке каменном.

пробрал холод мои ступни,
оторваться и в небо птицей!
я прошу тебя, научи
меня снова Ему молиться.

сигарета длинною в жизнь,
жизнь длинной в сигарету,
вновь шепчу себе "остановись
и отдайся всецело ветру".

12 января


Рецензии