Ильдар Маняпов. Осенняя хандра

 Заблудились в этой жизни мы с тобою? и не знаем, как нам быть теперь.
Встретились напрасно в этой жизни,, лучше бы друг-друга, нам не знать.

Прошло уж столько времени с поры той, и воды так много утекло. Ах! вернуть бы мне тот летний вечер, и ту тропинку, что привела к тебе.

Не за что на свете, я не поднял, тот платок, что обронила ты. Я прошёл бы мимо это точно, и не когда не встретил и не познал ледяной любви.

Живём с тобой под одною крышей, на одной кровати спим с тобой..
Стали мы чужими, почему же так судьба решила, испытать меня, холодными чарами твоей любви. .

Снова осень к нам стучится в двери, в нашем парке рано пожелтела вся листва.
Может сходить нам в парк, на наше место. И вон на той скамейки нашей посидеть.

Под золотыми куполами, давай попробуем любовь свою вернуть и обогреть.
В глубине души, конечно знаю, не бывает в жизни таких чудес. Что однажды в любовь ты перестанешь верить, и веру эту сразу не вернёшь.
Смотришь ты в окно и понимаешь, что настал конец нашей любви. -Вон смотри, молодая пара, взявшись за руки, по скверу в парк идут. Вот так же и мы с тобой гуляли, и всё мечтали о возвышенной любви.
И ночами мы друг-другу клялись, что друг-другу будем мы любить. Разрушали мы нашу клятву, и я виновен в этом, ты меня прости. Ну и ты в долгу не оставалась, я потом про это всё узнал.
Я знаю, расставаться надо, не надо нам мучится вот так. И сын наш, он же взрослый, он поймёт нас, и за всё, конечно же простит.
Перед окном стоим мы молча. Молча, я беседовал с тобой. Я сейчас уйду родная, ты прости меня и не провожай.
А может в этот день осенний, давай станцуем наш вальсок. Включу я музыку, ты будешь танцевать?. Молча ты кивнула, молча обняла, вот стоим мы в танце у окна.
Ккак же я не понял, не прощу себя!, Ты ведь меня любишь, каков же я глупец. Ты по гороскопу рыба, а рыбы всегда молчат. Они всегда холодны, любовь им не нужна. Вот потому молчишь ты, всю жизнь у меня.
С утра сегодня мучает, осенняя хандра! Не уйду я сегодня, никуда. Если даже гнать ты будешь. Не уйду я от тебя. Скоро ночь, опять темнеет. Ночью вновь к тебе прижмусь, и крепко обниму тебя. Как в молодости нашей, нежно поцелую, как старик, отвернусь я к стенке, и до утра, я вновь забуду о тебе..


Рецензии