Вы что то ещё...

Вы что то ещё
желаете
что б я сказал
в мученьях своих
бесовесно так загибаясь
я много молчал
о многом так глупо соврал
и вот наказнье
теперь я один убиваюсь
в бесовестной жизни
уже навсегда потеряв
великой чувство
пусть жалкой но нужной надежды
мне только уйти
остаеться опять промолчав
о мире где правят тупые и злые невежды.


Рецензии