И я скажу одной тебе - 31 Января 2007 г

Лале Тарапакиной...

А я хочу летать во сне,
Так надоело в жизни падать...
И я скажу, одной тебе,
Что так для счастья мало надо.
Чтобы такие же как я,
Смешные, нежные девчонки,
В листок последний Января
Дарили всем лишь смех свой звонкий.

31 Января 2007 г.


Рецензии