Не забываю...
И по тебе скучаю
Вновь небо я молю,
Рассвет в тиши встречаю,
Ты рядом, ты во мне,
Ты далеко за краем,
Всегда в моём ты сне,
Я без тебя плутаю,
Ты мой огонь, мой свет,
Ты первый лучик солнца,
Тобою я согрет,
Как бурка греет горца,
Ты жизни моей мрак,
Явлением своим разбила,
Печальным взглядом глаз,
Меня ты покорила,
Не знали, что нас ждёт
Где боль с разлукой поджидают,
И врут, что всё пройдёт,
На миг не забываю,
Прости меня, молю,
Был ослеплён я страстью,
И лишь себя виню,
У страхов был во власти…
Свидетельство о публикации №107020100613