Летающей
Почему опять грустишь?
Что с тобою? Боже-диво...
Мучает молчанье-тишь.
СВет померк, сошла улыбка.
Ты, сестрёнка, далека.
Может, в том моя ошибка,
Что судьбина так горька?
Ты вздыхаешь, тихо плачешь.
По щеке слеза стекла.
"Мур", - скажу. А ты не скажешь.
Света нет и нет тепла.
Ох, подруга, лучше б вылить
Состояние своё
На меня. Ведь не осилить
Грусть-тоску тебе одной.
Протяну я руку: "Хватит!
Проще мир!" И тишина...
Знаешь. Знаю. Ночь в халате.
Снова ты, как я, одна.
1 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107020100061