Всё в жизни будет по другому...

Всё в жизни будет по-другому,
Не так, как виделось сперва,
Хорошее пойдет к плохому,
И выйдет снова ерунда.


Что за напасть и в чём причина,
Печальных сих метаморфоз?
Увы! Сокрыта зла личина,
Открытым будет лишь вопрос.

Кому-то повезет, однако,
Но это временный успех:
Как молния сверкнёт из мрака,
И снова тьма земных утех.


Рецензии