Я себе не докучал...
Я себе не докучал –
До беды не доскучал…
А сперва, помучив муки,
Допечалился до скуки,
Не вникая до поры,
Что все скуки от хандры.
А когда свело виски,
Достучался до тоски,
Поскучав еще немного…
Тут и грянуло с порога:
– Ты, дружище, не дури –
Да гони все изнутри!
Если тело обалдело,
Значит – худо тела дело.
От подобной ерунды
Далеко ли до беды…
Свидетельство о публикации №107020100577
На руке мозоль качал
Прогоню всё изнутри
(Варька, лужу подотри!)
Любопытная Варвара 01.02.2007 07:36 Заявить о нарушении