пропасть

между нами разрыв в 22
и к тому же эпоха сомнений
я из прошлого века зашла
и гляжу на "теперь" в изумленьи

мой земной, плотяной гардероб
обветшал, обтрепался в дороге
по суставам, по почкам - песок
и кристаллики соли в волосьях

ну куда занесло? ну куда!?
сердце вскачь - даже слушать не хочет
и в сосудах песок... и в мозгах
- спотыкается мысль и хохочет

завела дурака та карга
что живёт в той избушке куриной
пошутила старушка Яга
и ощерила рот свой старинный

ну так что же: и сказке конец?!
нынче пишут иные концовки:
делу - тело, забаве - венец
жизнь расставит акценты сноровке

 январь 2007


Рецензии