Живую музыку подайте для ребят

 
 
 Когда то говорили в кабаках
 Живую музыку подайте для ребят
 Чтобы девочки были добры
 И мы могли болтать шуры-муры.

 Пусть скрипка плачет надрывая басс
 Мы пойдем,пойдем скорее в пляс
 Пусть кружится,пусть вертится моя
 Веселится будем до темна.
 
 Певица с нами пляшет и поет
 Хозяин делает свой легкий вздох
 Я музыканту денежку даю, даю
 И семь сорок, и семь сорок выдаю.
 
 Ты вспомни говорили в кабаках
 Подбрось живую музыку, чтоб гибо как
 Могли с женой подвигаться вперед, назад
 За вечер поубавить жирный зад.


Рецензии