из тела вон!

дано мне тело и тебе дано
и хочет быть с твоим одно
с тобой уплыть любви на дно
испить до дна ту чашу...
и ни кола чтоб ни двора
- всё сжечь дотла...
и ни покрышки чтоб ни дна
- лететь душа с душой
куда? а просто в никуда
но только бы с тобой...

ты развернёшься
в самом страшном месте
я придержу тебя рукой
- нам падать тоже вместе

 сентябрь 2005
 -январь 2007


Рецензии