Подарок в День Рожденья - 15 Января 2007 г
http://stihi.ru/2006/12/31-1459
Шедевр я этот забираю
Себе в подарок от Тебя,
На Новогодний День Рожденья...
Он от Тебя, Меня Любя !!!
Уж середина Января,
А я вот только разбежалась.
К тебе я очень долго мчалась,
Но вижу: мчалась я не зря.
Ещё раз с Новым Старым Годом !
За поздравление спасибо !
Твою открытку получила
И в гости вот к тебе пришла !
У нас Зима дома укрыла
И много пуха намела.
Я к чаю снега принесла !
Он словно сахар нежно тает,
Снежинки в воздухе витают...
15 Января 2007 г.
Свидетельство о публикации №107020100554