нежный порох

нежный порох не истрачен
он мне сердце рвёт на части
- больно сердцу моему.
ну, казалось наплевать бы:
обрати свой взор к другим
- сколько всяких их сяких,
всем потребно им любви...
почему один лишь образ
прожигает грудь насквозь?
впрочем, кажется прожёг
- вместо сердца лишь ожог,
тонкой плёнкою покрыт...
плёнка-плева - это ты! :)))

 октябрь 2005


Рецензии