Славень Арийскому Великорусскому Языку и Священному Агни

Вдохновение Книгами Предков

Свасти - Аста!


Артовский!
Посылающий Хварн!
Прекраснодалёкий!
Милосердный!
Дорогой!
Хороший Вождь!
Всезнающий!
Благосклонный!
Праздничный!
Ветроподобный!
Быстродвижущийся!
Имеющий Свой Закон!
Своевольный!
Ветром Движимый!
Всепроникающий!
Всеохватывающий!
Распротраняющийся!
Разнообразный!
Вдохновляющий!
Дающий Дары!
Имеющий Вдохновенных Мужей!
Победоносный!
Весьмазнающий!
Вдохновенный!
Мудрый!
Всезавоёвывающий!
Тысячерукий!
Всемогущий!
Белолицый!
Справедливый!
Всепожирающий!
Изначальный!
Сокрушающий Своих Врагов!
Охраняющий Знание!
Живущий В Сердце!
Сокровенный!
Просветляющий Разум!
Исполненный Добра!
Рождающий Свет!
Светоносный!
Рассекающий Змея!
Правый!
Ведущий!
Ярый!
Вседержащий!
Ладный!
Обладающий Смыслом!
Ясный!
Любящий!
Яркий!
Наполняющий Чашу!
Пламенеющий!
Направляющий Руку!
Указывающий Верный Путь!
Благовестный!
Лучезарный!
Радостный!
Славный!
Возвращающийся!
Отражённый В Добрых Помыслах!
Животворящий!
Вибрирующий!
Высокопарящий!
Скрепляющий Договор!
Мечущий Стрелы!
Сияющий!
Истинный!
Благоденствующий!
Бесконечный!
Дивный!
Постоянный!
Коловращающийся!
Обережный!
Дарующий Силу!
Приятный!
Родной!
Божественный!
Который Есть!
Красивый!
Укрепляющий Дух!
Небесный!
Хранящий Память!
Единый!
Восхваляемый!
Собирающий Воедино Простёртое!
Обильнейшесокровищный!
Озаряющий Тьму!
Умножающий Истину!
Почитаемый Превыше Всего!
Прекрасноязыкий!
Воспеваемый Пародаршем!
Быстроконный!
Возродивший Гайа Мартана!
Богатый!
Бодрствующий!
Стремительный!
Свирепый!
Защищающий!
Непобедимый!
Спасающий Своё Потомство!
Явившийся Сверху!
Сверкающий!
Чей Глаз - Солнце!
Излучающий Тепло!
Златоокий!
Разливающийся во Всём!
Благостный!
Отец Наш!


Быть Добру!
 


Рецензии
несколько строк на хинди

बल भेजा जा रहा है
पूरी तरह से दूर!
अधिकांश दयालु!
प्रिय!
एक अच्छे नेता!
सब जानने के!
सहायक!
उत्सव!
हवा की तरह!
एक तेजी से चलती है!
अपने कानून के बाद!
हठी!
हवा से प्रेरित!
सभी सर्वव्यापी!
समावेशी!
प्रचार!
विविध!
प्रेरणादायक!
दे उपहार!
पति होने प्रेरणादायक!
विजयी!
कौन एक बहुत कुछ जानता है!
प्रेरणादायक!
समझदार!
सभी को जीतने!
हजार!
सर्वशक्तिमान!
व्हाइट का सामना करना पड़ा!
मेला!

Максимиллиан Михеев   24.09.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.