31 января, или обычный день обычного человека...

 * * *
Давно не бывало денёчка такого:
Не то, чтоб хорошего или плохого.
Не то, чтобы он отличался от прочих,
Но… всё-таки... как-то... насыщенный очень.

Любимая утром сказала сурово:
Меня, мол, не любит, а любит другого.
Ну, любишь, так любишь… люби, коль охота…
Собрался и грустно побрёл на работу.

Партнёры мои тихо прибыль делили,
Но, к слову сказать, обо мне не забыли:
Пожали мне руку тепло и сердечно,
Долги на меня все повесив, конечно.

Решив, что судьбою изрядно обижен,
Я, плюнув, поехал кататься на лыжах.
Хотелось развеять досаду и скуку,
И, надо ж, упал и сломал себе руку.

Очнулся – спасатели, медики, шина…
Лишь к вечеру еле дополз до машины.
И еду домой, загипсованный, гордо -
Два выбитых зуба и в пластыре морда.

Крадусь потихоньку, везде на зелёный,
И гипсом пугаю народ изумлённый.
Где нет светофоров, там еду по главной.
Вот это денёчек, весёлый и славный!

И вот он, мой дом! Мне направо и в горку.
Но въехал в меня ветеран на шестёрке.
Четыре часа мы гаишников ждали...
************************************
Денёк этот чудный забуду едва ли...

31.01.2007


Рецензии
Саша! какой ужос!!! И было бы смешно, если бы не было правдой то, что Вы руку сломали и ушиблись так сильно, что теперь в больнице. Про любимую, надеюсь, что это так, для юмора сказано? скорее поправляйтесь, дорогой Александр, самого полного и окончательного выздоровления!
И Вашей супруге тоже желаю выздоровления!

Да. поздравляю вас с 23 февраля, для совеЦЦких это был день мужчин!

С теплом и поддержкой!

Вероника

Шиваз   23.02.2007 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!
И Еще раз С Новым Годом! :-)

Александр Овчинников   03.01.2008 16:13   Заявить о нарушении