Горе от ума
Прав ли он, непогрешимый классик?
Можно ли в дурацкой ипостаси
Стать счастливым молодым повесой?
Открываем сказки... кто в фаворе?
Молодой Иванушка-дурак:
В голове - приятный полумрак,
И его принцесса будет вскоре!
_____Кто сказал "Ученье - это свет"?
_____Шаг вперед! Из строя, быстро! Вышел!
_____Счастья хочешь? Умник, ты не слышал?
_____Есть покой и воля. Счастья - нет!
Выхожу из строя. Я не олух.
Телевизор - прочь. Газеты - жечь.
Только книги буду я беречь.
И тянуться к свету. Как подсолнух.
Я не жду ни от кого признания.
Думайте! Читайте! Размышляйте!
Даже вот сейчас, на этом сайте -
Умножаю скорбь и умножаю знания.
Свидетельство о публикации №107020100535
Анатолий Артюшкин 05.06.2007 16:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Максим Артюшкин 05.06.2007 19:48 Заявить о нарушении