Только ей
Или больше, кому как нравится.
И сливаются в сердце звуки
Очень просто - она красавица!
И глаза ее - море нежности,
Отраженье души хрустальное.
На руках по морям безмятежности
Пронести ее без усталости,
И беречь ее от седых ветров,
Укрывать ее от дождя,
И стеречь ее сон у ночных костров.
Что со мною... влюбился я.
Свидетельство о публикации №107020100533
Еще раз - Любви!
С уважением и улыбкой,
Максим Артюшкин 02.06.2008 07:38 Заявить о нарушении