Что ни строчка - то игра - 28 Января 2007 г

Алёнке Тасси...

Что ни строчка - то игра...
То кларнета, а то флейты,
То цимбал, а то сопилки,
То пиано, а то скрипки,
Что ни строчка - Красота !!!

Пусть грустинками полна !
Впечатляет ! Восторгает !
Никого не оставляет
Равнодушною Она -
Эта Музыка Твоя !!!

28 Января 2007 г.


Рецензии