недописанная песня...
И гитара за спиной
Память рвёт мою душу на части
сердце воет под луной
Снова третьи мне сутки не спится
Снова кругом голова
В небесах одинокая птица
По вискам гулким эхом слова...
*припев*
толи бешенный волк
толи преданный пёс
да и какой чёрт мея сюда занёс
я искал, прозябал
погибал, выживал
находил и терял...
опять терял...
Свидетельство о публикации №107020100503