Не ходите дети ночью 20

Черной ночью непроглядной,
Вышла я в прогулку. Звезды
Не сверкали в небе - падлы.
Ветер дул в глаза, чо слезы...

Сердце часто замирало,
При любом движенье тени.
А ведь до дому не мало
Мне идти. В кустах сирени

Поджидал противный дядька
Жертву. Нож в руке железный
В ночи темной блескнул ярко.
И кричать тут безполезно...


Рецензии