Сегодня ветры завывают

 
 Ceгодня ветры завывают
 Колышется листва в саду
 И ветки бьются и взлетают
 Как птицы в стае, на лету.
 
 Где очарованные склоны
 У реки уставшей от работ
 Падают легкие туманы
 Весенним облаком забот.
 
 В прозрачном отраженье водном
 Рябится в вольной красоте
 Черемуха в наряде модном
 В ярко зеленой бирюзе.
 
 Тихонько замирает сердце
 Радуется от весны душа
 Так рада что,в этом раздолье
 С тобою повстречалась я.
 
 И слышу я реки журчание
 В таинственной природной красоте
 И мысль летит, мое внимание
 В чистой искрящейся воде.

 В поэзии возможны чудеса
 Когда мысли во сне летают
 Заставляют написать слова
 О чем мечтают и желают.

 Хочу сказать,вдруг о минуте
 Когда в соцветьях кружевных
 Весна купается дождями
 Лес в лучах солнца золотых.
 
 Тогда Господь в моей душе
 Со мною говорит и о тебе
 И слово молвит для тебя
 Мой повелитель,мой читатель
 Чтоб тоже ты счастливым стал
 Этой строчки обладатель.....


Рецензии