не уйду

Бреду в поту, с беды на беду,
По листьям, песку, по тонкому льду,
Споткнусь, упаду, вскочу - закричу,
Устану - смолчу, ищу - не найду!
Круглее чем мир
Точнее, чем тир,
Назвать не могу,
Но без - не уйду.


Рецензии