Исчезну...
Я скроюсь в пелене простых событий
Так нужно для того, чтобы мы выжили
И чувства вспомнили, что нами позабыты
Простые чувства добрые и верные
Когда-то нам служили свою службу
Такие как любовь и как доверие
Ну и конечно, преданная дружба
Когда мы их утратили, не помню
Как не заметили потерю, не почуяли
Но только лишь теперь с душевной болью
По судьбам мы в отдельности кочуем
Пойми, исчезновенье мое вынужденно,
Да я сама была бы рада задержаться,
Но ты меня, увы, на это вынудил
И все-таки пришла пора расстаться
Пора поставить точку окончательно
Расставить верно знаки препинания
И вынести вердикт пускай мучительный
И прекратить не нужные страдания
Увидишь, я исчезну неожиданно
И постараюсь, чтоб тебе было не больно
Все будет очень просто и обыденно
Исчезну я, как улетает ветер вольный…
2006г
Свидетельство о публикации №107020100455
Мне жаль, похоже Вы пишете о личных переживаниях. Но если говорить просто о стихе - написано великолепно.
С теплом и симпатией, Лена.
Елена Промская 20.03.2007 02:02 Заявить о нарушении
Удачи!
Ольга Онле 21.03.2007 01:28 Заявить о нарушении