Такая странная любовь

И безуспешно
В душу твою смотрю.
В ней тебя разглядеть так сложно...
Я хочу стереть
"Я тебя люблю",
Но разве такое возможно?
Я не могу разгадать
Все твои тайные мысли.
Что у тебя на уме?
Меня нет,
Души своей излишки
Я подарил тебе.
Мне до безумия больно
Но этого не видишь ты.
Одним движением руки,
Разрушил ты мои мечты


Рецензии