Ах, знаешь, если б только не ушел...

Ах, знаешь, если б только не ушел,
То столько ненаписанных стихов…
Я знала, мне с тобой не хорошо,
Я чувствовала – это не любовь.
Теперь ушел, и сердце опустело,
Душа же почему-то рвется в высь.
Её, как будь-то, чаще манит небо,
А разум говорит: «Не торопись».
И строчки ровной лентою ложатся,
И столько впереди еще минут!
Мне только б удержаться, не сломаться,
Не оборвать, не потерять свой путь.
Слова летят, я еле успеваю,
Мне с каждой буквой все трудней дышать.
Я умерла бы, если б не писала,
Мне без тебя так трудно не писать.


Рецензии
К последним строкам, полностью присоединяюсь! Так оно и есть!
Пишите...и будем Вам легче как и все нам
С теплом, Чайка.

Чайка Наталья   03.02.2007 23:41     Заявить о нарушении