Во имя надежды Для Маркизы Мертвой
И ночи манящие тайны
И вдруг догададался, что ночи сильней
Бывает одна лишь случайность:
В глубинах души, под покровом ума,
Есть тонкие блики надежды
В них будущее, и в долинах дома
Сияют прекрасно, как прежде
Во что бы не верил, и где бы ни жил
Когда-нибудь в добрых сединах
Поймешь что ты прежде уж недолюбил
И сердце оставил во льдинах
Жалеешь о прошлом, но то, что вперед
Взывает бежать без оглядки
Нам все-же надежду сегодня дает,
Тихонько, неслышно, украдкой...
Свидетельство о публикации №107020100432