Осень. Утро. Ветер дует

Осень. Утро. Ветер дует.
Липа о весне горюет.
Ветер дунет и качнется
Липа, ветви опустя.
Но наступит день прекрасный,
Солнце осветит поля.
И пройдет тот шум ужасный,
Что доходит до меня.
Это звери в чаще воют,
Видно голод их морит,
И никто не успокоит
Их протяжный, злобный крик.


Рецензии