Скажи мне

--------------------------------------------
Читается сложно, и наверно только под бит =)
--------------------------------------------

Скажи мне как проститься
Со всеми мыслями, что изнутри
Меня глодают, прожигая мои дни?
Скажи мне, почему на мне остались все следы
Твоей губной помады с блеском ядерной войны?..
Твои духи - они смешались с кислородом,
И я пока их запахом еще дышу, дышу, увы...
А ты?! Ты... Тебя я вижу каждый день!..
Но ты уже не та моя любимая звезда!
Ты - тень!
И мне так грустно иногда,
Что жизнь моя продолжит развиваться без тебя...
Без тех мгновений - полных радости и грез!
Без наших долгожданных встреч и без счастливых слез!
Без наших поцелуев, без наших слитых губ!
Я был с тобою нежен, но никогда не груб!
Нет больше слова "мы"!
Есть только "я" и только "ты"!
Остались в прошлом самые красивые мечты!..
Забыто наше счастье - утеряно во лжи!
Как дальше в этом мире жить? Скажи! Скажи! Скажи!..

29 ноября 2006, 2:23


Рецензии