Отзовись, не мучай, умоляю!

Не молчи, ну напиши хоть слово!
Жду, слеза стекает по щеке.
Мое сердце будто бы в оковах,
Вены вздулись на моей руке.

Все звонки мои и смс-ки
Улелетают будто в никуда
Нервы как натянутые струны,
И в душе одна лишь пустота.

Отзовись, не мучай, умоляю!
Неужели трудно позвонить?
И сказать: приеду дорогая...
Пусть не правда, но я буду жить.

Обмани меня, подай надежду,
Чтоб не оборвался пульса стук,
И я снова буду ждать как прежде,
Что ко мне приедешь, милый друг.


Рецензии