Новая жизнь
Птицы с деревьев камнем бросились вниз,
Горы-холмы,но были,когда-то высоки,
С моря подул освежающий утренний бриз...
Шёл человек не спеша по пыльной дороге,
В грязнах сандалях и рюкзаком за спиной,
Он размышлял о жизни и думал о Боге,
Спорил со старой как мир,с самой тишиной.
Все позабыли про счастье и бросили Веру,
Жить в своём мире не зная проблем и забот
Вместо души мы ощущаем пещеру,
Дожижаясь спокойно неизбежный исход...
Как бы забыть,умереть,да начать всё сначала,
Открыв чистый лист на бумаге пером написать
Что пусть хоть плывут,хоть стоят корабли у причала,
А я буду птицей свободной над ними летать.
Новая жизнь озарила конец той эпохи,
Птицы взмыв в небеса-полетели на юг,
На место холмов пришли исполинские горы
И всё продолжает движение жизненный круг.
Свидетельство о публикации №107020100404