Разве что
Отнюдь.
Вы прелестны, прекрасны,
Разве что изменились чуть-чуть.
Вам бы (хоть один!) взгляд посвятить
Этим немыслимым, нелепым укором.
Просто слишком опасна
Игра красок,
Ваша неповторимая ртуть.
Как можно?
Не Вашим-то взором
Осветить?
Не ошиблись ни разу,
Меня отворив
Осторожно.
Изволите жить?
Напрасно
Вы пытаетесь темп изменить,
Я давно с Вами в ногу
Иду. Осторожно.
1 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107020100394