Воин

......../рецензия на стихотворение Алмазных Крыльев "Пожар"/........


Закалённые в битвах встречают рассвет,
Ночь для таких - не преграда в пути.
На крыльях несущие боль тысяч бед
Рождены, чтобы Веру и Счастье найти.

Звенят на ветру на сердце оковы,
Крылья смолою прижаты к земле,
В небе нет ласточек, ухают совы,
Спеша поклониться королеве Зиме...

Воин бесстрашен - с ним Вера и Бог,
И души друзей, и любимой ладонь.
Родная земля расстелилась у ног,
И сердцу даст силы Победы огонь.

07. 12. 2006.


Рецензии