Ты далёк, закрыт и насторожен

Не могу...Сегодня равнодушен
Взгляд твой и, как будто бы, душа.
Не читаешь и не хочешь слушать.
Мои струны страстно не дрожат.

Я не знаю, что тебя тревожит.
Лишь открытой душу берегу.
Стал ты, словно, жесткий, толстокожий.
Приласкать, утешить не могу.

Ты далёк, закрыт и насторожен.
Что стряслось, мне даже невдомёк.
Иль заботы сумрачные гложат?
Или всё же ты не одинок?


Рецензии