С каждым словом...

Твои стихи узоров дивных полны,
В них дни летят кружась, смеясь,
И цвета изумруда плещут волны,
Унесть за ветром вслед стремясь...

А я бегу вдоль линии прибоя,
Любуясь морем белых лент -
Скорее б встретиться с тобою,
Где тень отбросит шляпой тент...

И будут разговоры бесконечны...
В глазах полёт двух наших душ...
Ты с каждым словом более беспечна...
Сердца танцуют в зеркале из луж...

28. 11. 2006.


Рецензии