Дорога... дальняя дорога...

Дорога… дальняя дорога…
Живительный бальзам моей Души…
Ты даровала мне так много…
Незабываемы маршрутные Огни…

Дождями слёзный след с щеки смывала,
Наполнив бодростью уставший взгляд…
Ты вольным ветром мысли обласкала…
Душе даруя... лёгкий… свадебный наряд…

Поток скользящих силуэтов…
Лесной… степной… горной красы…
Моменты встреченных Рассветов…
В них моя Жизнь… в Них мои сны…

В свои объятья сердце заключаешь…
На память… впечатления... cледы …
Альбом моей Души собою заполняешь…
И каждый лист – миг счастья… штрих Судьбы…
 



Ещё чуть-чуть… ещё немого…
Оставлю дом… круг суеты…
Опять в Дорогу... всё готово...
Неведом Путь… чисты листы...


Рецензии
Порой желаем дальний путь
Порой Неведомое сладко...
и чистый лист... под вечер - суть
в душе волшебно...и приятно...

Сам

Александр Осень   01.02.2007 16:56     Заявить о нарушении
Даль небосводом обнимаешь...
Вдыхаешь в Крылья легкий взмах...
Своей таинственностью манишь…
Душой Свободных... Смелых птах!!!

:) А*

Бри Штен   02.02.2007 03:13   Заявить о нарушении