Поставим точку

Как долго с тобой мы не виделись.
Как долго ждала встречи я.
Давно мы с тобою простились.
С того дня хожу я одна.

Ты мне не писал даже строчки.
В ответ не звонила тебе.
Давай же поставим точку
В нашей общей судьбе.

Проходит быстрее всё осень.
Деньки уж бегут к декабрю.
От счастья я замираю,
От страха, наверно, умру.

Дорожки наши скоро встретятся
В веранде рано по утру.
Но мне совсем ещё не верится,
Что я в глаза тебе смотрю.

Но взгляд остыл, слова не греют.
А дым всё вьется на ветру.
Снежинки слезы пусть развеют,
И пусть летят по декабрю.

Страх был мой обоснованный,
Боялась этого не зря.
Не с тобой я сердцем скована.
Не говори, что так нельзя.

Ты мне не писал даже строчки.
В ответ не звонила тебе.
Давай же поставим точку
В нашей общей судьбе.


Рецензии